-- Здесь живут лошади ранчо Хорсленд. Конюшни освещаются. Внутри есть поилка, кормушка, сено - для сна и туалета. Рядом с конюшнями есть вешалки для попоны, уздечки, недоуздка, седла, потника и праздничных украшений. Также на дверях конюшен висят значки: у Скарлет - корона, у Калипсо - сердечко, у Чили - ромб, у Пеппер - месяц, у Буттон - клевер, у Джимбера - звезда, а у Ацтека - молния!
Конюшни
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22010-03-24 10:34:01
---------->>>Начало игры<<<----------
Калипсо спокойно дремала в своём стойле. Вскоре кобылка проснулась, зевнула и посмотрела вокруг. Все лошади ещё спали. Аппалуза медленно посмотрела вокруг, она ещё не отошла от ночного сна. "Мда... Ещё все спят, я одна тут жаворонок!" мелькнуло в голове. Кали ещё раз посмотрела вокруг, но не встретила ни одних открытых глаз. Все ещё спали. Лошади уже не хотелось спать, она развернулась в стойле и начала есть сено и пить воду из поилки. Калипсо зацокала копытами и опять развернулась. Тут послышался скрип: открылась дверь конюшни и вошла Молли Вашингтон - хозяйка Калипсо. - Привет, девочка, хорошенькая лошадка. Ты, Калипсо, уже проснулась? Это хорошо! Ну, пошли гулять! - с этими словами Молли набросила потник и седло на спину лошади, вывела Кали из конюшни и села верхом. Во дворе было много хозяев других лошадок. Калипсо осторожно ступала по ещё сыроватой земле. Была весна, кругом чирикали птички. Земля ещё не полностью просохла, а поэтому по территории ранчо виднелись лужицы. Молли направила Кали к прудику на конце ранчо.
------------------------->>>Утиный пруд
Поделиться32010-03-25 11:59:03
В фургоне Флеша везли сюда. Тут ворота машины распахнулись." Это и есть то самое ранчо?" подумал Флеш. Конюх вывел коня из фургона и привязал. Все удивительно смотрели на коня, конечно, ведь но чемпион скачек. " Сегодня опять будем заниматься"грустно подумал Флеш. Одна девочка отвела его в стойло и закрыла ворота-" Ну вот опять скука". Флеш фыркнул и начал жевать сено. Стойло было красивое, была чистая вода, свежее сено и вкусные морковки.
Поделиться42010-03-25 17:33:29
Леса. Берёзовая роща<<<-------------------------------------
Калипсо пришла в стойло, она увидела красивого коня. - Привет! Я Калипсо. - сказала Кали.
Поделиться52010-03-25 18:28:02
Леса. Березовая роща. -------------------
Янтарные глаза смотрели на конюшню, большая дверь была распахнута и туда проникал свет. Среди тишины было слышно, как колотится сердце кота, он не осмеливался зайти в это место. Серый заметил человека и притаился. тот зашел в ту самую конюшню. Кот подозрительно прищурился и обогнул конюшню. Небольшое окно было открыто, забравшись по стогу сена рядом со стеной кот прыгнул в окно. Большая тень ползла по оградам, за которыми были лошади. "Темница... Больше тут не чего не скажешь." Сделал вывод Крутобок и заметил знакомую белую гриву в розовую полосочку. "Калипсо. Ну, конечно..." Мысленно воскликнул он и забрался по деревянному "столбу" между решотками на колитку (Ту же решотку").
- Сново привет! Дружелюбно поприветствовал подругу Крутобок и лизнул серую грудку. Только сейча он заметил Флеша, но он его не сильно заинтересовал. Кот осматривал это место, а точнее стойло. Крутобок посмотрел на то, где наложена пища у кобылы. "Морковь, сено... Что за еда?" Сморщился кот, хлеснув себя хвостом по серому боку.
Поделиться62010-03-25 18:46:33
- Привет, Крутобок! А, я хотела спросить: как тебя сокращённо называть? - задала вопрос Кали.
Поделиться72010-03-26 16:44:28
Привет. Меня зовут Флеш. Я сюда приехал издалека. А это твой друг, Крутобок?- сказал конь и посмотрел в сторону серого кота. Тот не осмелевался зайти сюда.
Поделиться82010-03-26 17:44:32
- Да! - сказала Калипсо и улыбнулась...
офф: фантазия кончилась(
Поделиться92010-03-26 17:53:22
Ты здесь живешь?- поинтересовался конь
Поделиться102010-03-26 20:49:40
- Да! А ты уже знаешь Скарлет? О, она прекрасная! - сказала Кали...
Поделиться112010-03-27 18:05:10
Крутобок погрузился в раздумье над вопросом его новой подруги Калипсо. "Интересно, интересно... Я даже сам не знаю, как меня можно сокращенно назвать. Мое имя совсем не подходит для сокращений." Серый кот нервно дернул кончиком хвоста и сказал лошади с прекрасной гривой:
- Ты, наверное, удивишься. но я и сам не знаю, - с усмешкой произнес он и улыбнулся, перенеся свой взор на коня. Те стали говорить друг с другом, а Крутобок просто их слушать, к нему больше не кто не обращался. "Все же лошади странные какие-то. Вон какие изящные, а спокойно стоят тут в стойлах и скучают. А может им тут весело? Не уверен, скука и всего тут..."Крутобок вертел головой во все стороны, смотря на разных лошадей и думая, как они тут живут. Он привык к свободе и поэтому считает, что их жизнь плохая.
Поделиться122010-03-27 18:55:33
Нет. Калипсо, ты первая лошадь, которая разговаривает со мной...- фыркнул Флеш.
Поделиться132010-03-30 19:26:38
- Ничего... Тогда просто "Крутобок", ладно? - сказала Калипсо Крутобоку. - Правда?! - этот вопрос-удивление был уже к Флешу.
Поделиться142010-04-02 20:33:52
Крутобок кивнул, услышав ответ на его сокращенное имя.
- Хорошо, я не против! Он лизнул свою грудку шершавым языком. Кот встряхнул головой и потянул каждую лапу, одну за другой. Серый огляделся, янтарные глаза сразу вспыхнули, показалась тень человека. Он сразу стал чувствовать себя как-то неловко. Он выпустил когти и с силой впился в то, на чем сидел.
- Думаю, мне пора…. Пробормотал он и спрыгнул на пол. Когда кот оказался на улице, то стал размышлять, куда можно пойти. «Хм… Можно опять поохотиться. Я люблю поесть и люблю охотиться. В березовой роще я чуял много живности, можно туда вернуться, наверняка там мне что-нибудь перепадет.» Вспомнил Крутобок и направился в березовую рощу, что бы полакомиться мышкой или птичкой, а может и вообще чем другим.
----------------------------- Березовая роща.
Поделиться152010-04-10 21:20:48
--------->>>Начало игры<<<---------
Зоя завела Пеппер в конюшню.Ах как хорошо на улице!Птички,легкий ветерок,солнце!И почему Зое не хочется гулять?Такая хорошая погода...Захлопнув за Пеппер дверь,Зоя вышла из конюшни.И почему нельзя еще погулять?фыркнула она.В стойле было тесно и скучно.От нечего делать Пеппер стала осматривать конюшню:стойла,сено,мягкий свет.Постояв не много она задремала.
Поделиться162010-04-25 19:50:53
Флеш улыбнулся и сказал:
-Это правда... Я уже ведь сказал, что приехал издалека, так вот я из ранчо Огонёк.
Конь повернул голову и увидел серую лошадку с синей упряжью.
Поделиться172010-04-28 17:16:48
Пеппер быстро стряхнула дремоту и прислушалась, в конюшне явно был кто-то еще.Лошади тихо переговаривались.Это правда... Я уже ведь сказал, что приехал издалека, так вот я из ранчо Огонёк.Сказал голос какого-то коня.Привет!Сказала Пеппер,обращаясь ко всем кто мог быть в конюшне.Максимально выглянула из своего стойла и снова прислушалась.
Отредактировано Пеппер (2010-04-28 17:20:47)
Поделиться182010-05-08 15:54:44
*Ацтек тихо стоял в своём стойле и некому не мешал.Конь дремал,но во время сна постоянно прислушивался к шорохам,которые могли доносится откуда угодно.И вот конь услышал шорохи и писк в сене*
-Мыши!?Опять!?Ненавижу мышей!
*Конь открыл глаза и двинулся к окошку.Подойдя,Ацтек выглянул из него*
-Сейчас я вас найду...
*Конь навострил зрение и начал свои поиски мышей.Спустя пару минут конь заметил движение серых пятен в сене*
-Вот вы где...Нужно попросить кого то их выгнать и побыстрее,а то мешают спать...Интересно,где все коты?
Поделиться192010-05-12 21:55:47
Привет-сказала .........
Поделиться212010-05-12 22:00:43
[/hide]
Поделиться222010-06-15 19:02:08
Бутонночка
*Конь приподнял голову и оторвался от запугивания мышей*
-Привет...
*Конь улыбнулся,но вскоре опять начал пугать мышей*
Поделиться232010-06-15 19:54:03
-Привет...Услышала Пеппер голос коня.Ну наконец-то хоть кто-то что-то сказал.Привет всем!Еще раз сказала она и снова прислушалась к голосам коней.
Поделиться242010-06-17 16:11:33
*Конь опять оторвался от распугивания мышей и повернул голос на голос Пепер*
-Привет,Пепер...
*Конь снова начал распугивать мышей*
Поделиться252010-06-19 15:11:15
Флеш услышал голоса, обращавшиеся, наверное, к нему. Рыжий конь неловко улыбнулся и сказал: Я приехал сюда ненадолого. Здесь скоро будут проводиться большие скачки.
Флеш покачал головой и увидел гнедого коня, который что-то искал в сене. Вдруг из его сена выбежало серое пятно и запищало. Флеш встал на дыбы от неожиданности и попятился назад, подальше от мыши. Мышь по-видимому тоже испугалась и удрала в норку.
Поделиться262010-06-19 19:13:28
*Конь увидел мышь и наблюдал куда она побежит.Вскоре конь заметил коня из других краёв и сразу узнал своего старого друга,чемпиона Флеша*
-Привет,Флеш,давно не виделись...
*Так,как Ацтек понял,что мыши разбежались из за шума,который поднял Флеш*
Поделиться272010-06-24 16:50:48
Флеш фыркнул и покачал головой, этот конь ненавидел мышей. Он поднял голову, увидев Ацтека.
- Привет. Атцек, это ты? Ты на этом ранчо живёшь? - сказал рыжий конь.
Поделиться282010-07-04 22:48:01
*Конь покачал головой,что означало "да"*
-О да...Живу и радуюсь жизни,но вот мыши очень надоедают...
*Конь раздражённо фыркнул*
Поделиться292010-07-12 15:09:33
Буттон спала в стойле, но услышав, что Пепер, Калипсо, Флеш и главное Ацтек проснулись кобыла высунула голову. Если вы проснулись-то не значит, что можно говорить во весь голос, и что все проснулись- возмущённо сказала лошадь. Ацтек может сходим погуляем?- спросила кобыла мысленно добавив: пока тебя все не разорвали. Я могу и сама сходить, но ты не против сходить со мной?- спросила Буттон у Ацтека.
Поделиться302010-07-12 20:59:52
*Конь обратил внимание на Буттон*
-Конечно не против,Буттончик!
*Конь улыбнулся*