Калипсо
Нашла пару, но они не очень как-то:
Хех, можно это:
Или это:
~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ |
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне! | |||
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила | События Набор админов и модеров идёт!|||
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! | Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось! | ||
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. | Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Лошадки и хозяева говорят~ » Флуд
Калипсо
Нашла пару, но они не очень как-то:
Хех, можно это:
Или это:
Крутобок
Пока что можно вторую...
Калипсо
Окей!
Калипсо
Ну, как, нравится?
Крутобок
Клаассно!!!
Крутобок
Слушай, а как ты это делаешь???
Калипсо
Для всего есть код? Я же говорю, если что, то спрашивай меня. В настройках и в XTML верх, в самом низу есть код. Ты увидешь его. Просто туда лень лезть. Ы!
Крутобок
Угу. Уже нашла! Я тут буду иконки для одного форума делать... Пусть и простые. Но свои!!!
Вот уже оформляете?
Флеш
Угу.
Флеш
Если хочешь, можешь помочь. Плюсик тебе за это будет обеспечен!
Крутобок
Да! Кстати ты авик сама сделала?
Калипсо
Кота не я рисовала, анимацию и глаза я!
Крутобок
Ясно) Я щас иконками занималась, и диз сделала. Для форума Белый Плен
Калипсо
Молодца. А я еще вспомнила, этот кот был рыжий, я его в серый перекрасила и полоску на спине нарисовала. еще у него глаза зеленые были.
Крутобок
ясно)
Калипсо
Эм, может ты мне какой-нибудь вопрос задашь в игре? Просто совсем не знаю, что писать!
Крутобок
Я тож не знаю. Какие-то у мя маленькие посты, я ведь иногда много пишу)
Калипсо
Ты спросила Крутобока о чем-нито. Придумай что-нить.
Крутобок
Ща придумаем)
Калипсо
Жду, пока придумаешь!
Крутобок
Напиши ещё пост, а в следующем я и спрошу)
Калипсо
Может ты просто отредактируешь? Я просто вообще не знаю, что писать. Постоянно тьебе вопросы задаю, а сейчас не знаю...
Крутобок
Незнаю...
Крутобок
Я могу помочь. Ток фотошопа у меня нет.
И кстати вот так выглядит Крутобок (тот, который слева)
Флеш
Я знаю. Но в ролике было так и мне больше понравилось. Вот и решила. Все-равно серый.
Калипсо
Крутобок
Да уж!
Калипсо
Эм. Давай что ли тогда в конюшню твою пойдем. Типо твоя хозяйка заметила твою пропажу и догодалась, где ты можешь быть. Крутобок за тобой пойдет.
Крутобок
Ну давай!
Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Лошадки и хозяева говорят~ » Флуд
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017