Калипсо
Тогда отредактируй свое сообщение!
~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ |
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне! | |||
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила | События Набор админов и модеров идёт!|||
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! | Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось! | ||
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. | Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Лошадки и хозяева говорят~ » Флуд
Калипсо
Тогда отредактируй свое сообщение!
Крутобок
Лань
Калипсо
Ну и вопросик. Я даже не знаю, какие можно ему сокращения придумать. У моего Крути наверное не найдется подходящего. Крут, Бок, Клубок - не подходят. Разве что ласково Крутя, но это как-то...
Крутобок
Да, если уж я спрошу, никто не ответит... Заметь, не я предложила спросить! хД)
Калипсо
Крутобок
Калипсо
Кстати, не забудь отписаться Фьорстом на Снежном Холме. что он последовал за родителями домой. Только попробуй написать, что он смылся, так как Демон за ним следил!
Крутобок
Чего? Не поняла
Калипсо
Отпишись Фьорстом на Снежных псах. Типо он пошел за родителями.
Крутобок
ОК! Я Ладой зарегалась)
В общем, в игре есть группы пользователей: гости, пользователи, модераторы ,администраторы...
Я предлагаю поменять названия этих групп... У нас ведь Хорсленд всё-таки... Администраторов можно назвать , например, Чемпион конкура... Модераторов - Победитель скачек... А пользователи - ?, гости- Приезжие . Если подумать, можно придумать и интереснее, просто мне немного лень мозги напрячь...
Флеш
Пользователи - начинающие участники)
Сказать чесно-мульт смотрела 1 раз...пару лет назад))
Диз яркий слишком.. глаза устают))
Флэш, но не все же тут лошади))
сhoka
Да, но в основном...
сhoka
А у тебя статус не убрался. Может ты хочешь какой-нибудь другой?
Калипсо
Крутобок
давай статус
В погоне за мечтой
Калипсо, почесу же админ победитель, а пользователи остальные учасники? Несправедливо
сhoka
Ну админ же главнее...
Калипсо
НУ ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН БОГ...НО РЕШАТЬ ТЕБЕ
Калипсо
Я вот тож админ, Крутобок не учавствует в скачках. Нужено придумать те статусы, которые для всех подходят.
Калипсо
Крутобок
Да, это точно)
сhoka
Калипсо
Только вот придумать трудно. Вообще лучше так оставить. Все-равно статусы личные стоять будет. Толку что...
НУ ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН БОГ...НО РЕШАТЬ ТЕБЕ
Конечно не бог... Админ человек!
Я вот тож админ, Крутобок не учавствует в скачках. Нужено придумать те статусы, которые для всех подходят.
Да, но на твоём форуме Снежные Псы у нового зареганного написано: "ЩЕНОК"!!!! Но там не только собаки!!! К тому же, если не сразу участника приняли, взрослую собаку смешно называть щенком...
Калипсо
Ошибаешься, ты говоришь про пользователей, модеров и админов. А это смотря сколько сообщений набрал пользователь. Первое: Маленький щеня (Под значением 0), а остальные: подросший малыфок, Узе больсёёёй..., Не белый и пушистый, а так же 40 сообщений - Умею побеждать. Вот только для гостей статус отдельный - Так, прохожий...
У меня всего один щенок, а не два, модеры чемпионы, админы - победители скачек (Наоборот).
Крутобок
Кстати. Меня я в пятницу 9-ого числа уезжаю и вернусь ток 11-ого... Ты остаешься за главного(ую)...
Да, но на твоём форуме Снежные Псы у нового зареганного написано: "ЩЕНОК"!!!! Но там не только собаки!!! К тому же, если не сразу участника приняли, взрослую собаку смешно называть щенком...
Это пока он сообщения не наберёт.
Кстати. Меня я в пятницу 9-ого числа уезжаю и вернусь ток 11-ого...
Ооо Надолго
Калипсо
Буду ждать...
Крутобок
Я сново с вами, всем хеллоу!
Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Лошадки и хозяева говорят~ » Флуд
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017