~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Калипсо

Тогда отредактируй свое сообщение!

0

62

Крутобок
Лань

0

63

Калипсо

Ну и вопросик. Я даже не знаю, какие можно ему сокращения придумать. У моего Крути наверное не найдется подходящего. Крут, Бок, Клубок - не подходят. Разве что ласково Крутя, но это как-то...

0

64

Крутобок
Да, если уж я спрошу, никто не ответит... Заметь, не я предложила спросить! хД)

0

65

Калипсо

:D

0

66

Крутобок
:jumping:

0

67

Калипсо

Кстати, не забудь отписаться Фьорстом на Снежном Холме. что он последовал за родителями домой. Только попробуй написать, что он смылся, так как Демон за ним следил!

0

68

Крутобок
Чего? Не поняла  :dontknow:

0

69

Калипсо

Отпишись Фьорстом на Снежных псах. Типо он пошел за родителями.

0

70

Крутобок
ОК! Я Ладой зарегалась)

0

71

В общем, в игре есть группы пользователей: гости, пользователи, модераторы ,администраторы...
Я предлагаю поменять названия этих групп... У нас ведь Хорсленд всё-таки...  Администраторов можно назвать , например, Чемпион конкура... Модераторов - Победитель скачек... А пользователи - ?, гости- Приезжие .  Если подумать, можно придумать и интереснее, просто мне немного лень мозги напрячь...

0

72

Флеш
Пользователи - начинающие участники)

0

73

Сказать чесно-мульт смотрела 1 раз...пару лет назад))

0

74

Диз яркий слишком.. глаза устают))

Флэш, но не все же тут лошади))

0

75

сhoka
Да, но в основном...

0

76

сhoka

А у тебя статус не убрался. Может ты хочешь какой-нибудь другой?

0

77

Калипсо
:dontknow:

0

78

Крутобок
давай статус
В погоне за мечтой

Калипсо, почесу же админ победитель, а пользователи остальные учасники? Несправедливо

0

79

сhoka
Ну админ же главнее...

0

80

Калипсо
НУ ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН БОГ...НО РЕШАТЬ ТЕБЕ :jumping:

0

81

Калипсо

Я вот тож админ, Крутобок не учавствует в скачках. Нужено придумать те статусы, которые для всех подходят.

0

82

Калипсо
Крутобок
Да, это точно)

0

83

сhoka
Калипсо

Только вот придумать трудно. Вообще лучше так оставить. Все-равно статусы личные стоять будет. Толку что...

0

84

сhoka написал(а):

НУ ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН БОГ...НО РЕШАТЬ ТЕБЕ

Конечно не бог... Админ человек!

Крутобок написал(а):

Я вот тож админ, Крутобок не учавствует в скачках. Нужено придумать те статусы, которые для всех подходят.

Да, но на твоём форуме Снежные Псы у нового зареганного написано: "ЩЕНОК"!!!! Но там не только собаки!!! К тому же, если не сразу участника приняли, взрослую собаку смешно называть щенком...  :angry:

0

85

Калипсо

Ошибаешься, ты говоришь про пользователей, модеров и админов. А это смотря сколько сообщений набрал пользователь. Первое: Маленький щеня (Под значением 0), а остальные: подросший малыфок, Узе больсёёёй..., Не белый и пушистый, а так же 40 сообщений - Умею побеждать. Вот только для гостей статус отдельный - Так, прохожий...
У меня всего один щенок, а не два, модеры чемпионы, админы - победители скачек (Наоборот).

0

86

Крутобок
Кстати. Меня я в пятницу 9-ого числа уезжаю и вернусь ток 11-ого... Ты остаешься за главного(ую)...

0

87

Калипсо написал(а):

Да, но на твоём форуме Снежные Псы у нового зареганного написано: "ЩЕНОК"!!!! Но там не только собаки!!! К тому же, если не сразу участника приняли, взрослую собаку смешно называть щенком...

Это пока он сообщения не наберёт.

Калипсо написал(а):

Кстати. Меня я в пятницу 9-ого числа уезжаю и вернусь ток 11-ого...

Ооо Надолго

0

88

Калипсо

Буду ждать...

0

89

:D

0

90

Крутобок

Я сново с вами, всем хеллоу!