Сюда записываемся модераторами. Самые лучшие модеры потом станут админами! Заполняйте анкету.
1. Имя
2. Статус
3. На какие темы модером?
4. Могу я вас поставить на другие темы?
5. Хотите ли вы в будущем стать админом?
~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ |
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне! | |||
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила | События Набор админов и модеров идёт!|||
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! | Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось! | ||
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. | Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Наша ролевая~ » Наборчик модерчиков!
Сюда записываемся модераторами. Самые лучшие модеры потом станут админами! Заполняйте анкету.
1. Имя
2. Статус
виолетта
Что-то я не припомню подфорум "Лошади", скажи конкретно. И еще, у тебя не заполнена анкета, значит пока не можешь стать модератором.
1. Имя
Ацтек (в реале нужно писать?)
2. Статус
~ Пришел, увидел, победил ~ (Это я не совсем понял...)
Какие поставите...
Да...
Угу...
1. Имя К@те№к@
2. Статус рожденная из пламени
3. На какие темы модером?мода, лошади, собаки, зоология
4. Могу я вас поставить на другие темы?конечно, только скажите на какие?
5. Хотите ли вы в будущем стать админом?а кто не хоче?
1. Имя Пикассо
2. Статус Свобода в духе=-)
3. На какие темы модером? Анкеты для прочих лошадок.
4. Могу я вас поставить на другие темы? да
5. Хотите ли вы в будущем стать админом? конечно!(хотя я им была миллионы раз=))
Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Наша ролевая~ » Наборчик модерчиков!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017