~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утиный пруд

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-- Это - утиный пруд. Здесь живёт часть уток, не поместившаяся в утятнике. Кошки пробуют охотиться на уток, но за этим строго следят собаки.

0

2

Чтобы увидеть картинку, просто нажмите на неё!

0

3

==>Начало игры<==

Дул теплый, но приятный ветерок, на котором шерсть темно-серого кота словно танцевала. Крутобок остановился и принюхался, он сразу догадался. Что поблизости утки, но было что-то еще, что-то неприятное и зловонное. Кот фыркнул, послышался звук «Кря…». Ехидная улыбочка расползлась по морде кота, Крутобок напружинил задние лапы и прыгнул. Он оказался в метре от какого-то пруда. Там кот увидел, как в прозрачной глади плавает аппетитная на вид уточка. «Хм… Неплохо, неплохо.» Крутобок был доволен, кот подошел к пруду и стал всматриваться в свое «мясо». Зловонный запах был все ближе, а потом сзади послышались чьи-то тяжелые шаги. После серый услышал рык. «Собаки, ар… Они тупые. Выдают себя при каждом шаге. Совершенно не приспособлены подкрадываться, да еще и рычат в добавок. Лошади хотя бы быстро бегают, им не зачем уметь красться, но они изящные. А эти собаки.» буркнул он себе под нос, послышался громкий лай, собака бросилась на кота. Он сразу понял это, подпрыгнув. Кот перевернулся в воздухе и замахнулся левой лапой. Это был молодой и неопытный пес, видать один. Когда Крутобок полоснул когтями ему по морде, тот убежал. «Многие собаки боятся. Когда на них коты лапой замахиваются. Они привыкли, что те от них убегают. Я же не домашний, у меня свои привычки. К тому же, он просто молодой. Хоть бы тут не появился кто-нибудь покрепче, поздоровей и умнее. Не хотел бы я связываться с такими.» задумался Крутобок, кот попил воды и стал глядеть на уток. Воды он не боялся в отличии от других котов и мог спокойно охотиться на них.

0

4

Конюшня<<<-------------------------------
Молли приехала верхом на Калипсо. Девочка спрыгнула и сняла седло и потник. - Вот, Кали, погуляй тут. Я пойду на конюшню... - с этими словами Молли спрыгнула с лошадки и ушла в направлении ранчо "Horseland". Калипсо осталась одна. Неподалёку распологался лес, Кали его немного побаивалась, а поэтому подошла к прудику и посмотрела на уток. "Ну вот, я одна... Молли придёт ещё не скоро, так что мне ещё долго здесь скучать... Впрочем, нет! Последние мысли возникли от того, что Кали увидела кота, он сидел неподалёку и, по-видимому, не замечал лошади. - Эй, кошечка... - окликнула кота Кали. - Я Калипсо, а... А ты кто? - Калипсо была стеснительной, а поэтому чуть заикалась при знакомстве. Затеи лошадь наклонила голову к воде. Из пруда на Калипсо смотрела голова красивой лошади - с карими глазами, белой гривой и розовыми лентами. Сама голова была красно-каряя. Кали ничуть не испугалась, ведь она знала, что лошадь в воде - всего лишь её собственное отражение. Лошадка попила воды и стала снова смотреть на кота...

0

5

Крутобок повернул голову на звук. "Кошечка?" удивился он и потряс головой. "Э - нет... Я кот." хихикнул он про себя, Кот заставил оторвать своиглаза от вкусной уточки и перевел свой взгляд на лошадь. Что ж, лошадка, я Крутобок! Кивнув, ответил серый и осмотрелся. "Славно... А у неё интересная грива, с полосками. Прежде я не приглядывался к внешности лошодям." Заметил Крутобок и задумчиво пошевелил усами. Кот решил немного оторваться, он заметил, что утка, которую он приметил, собирается взлететь. "Э-э-э... Куда это мы собрались? Нет уж, лучше ко мне в рот, чем туда в небо." усмехнулся он, оттолкнувшись от земли задними лапами он прыгнул. Серый выпустил когти и протянул лапы вперед в воздухе. Утка только взмахнула крыльями, как когтища Крутобока вцепились в неё. В пруду было не так уж и глубоко, скорее всего мелко, тем боле он был не далеко от берега. Кот спокойно дошел до "камней" и присел на них, отряхнувшись. А что ты тут делаешь? Разве у тебя нет человека, тоесть хозяйки? Решил поинтересоваться он у лошади.

0

6

- Что ж, лошадка, я Крутобок! - представился кот. Кали кивнула. Тут Крутобок спросил: - А что ты тут делаешь? Разве у тебя нет человека, тоесть хозяйки? - на этот вопрос Калипсо промолчала, но потом подумала, что это невежливо. - Конечно, есть! Молли... Но она оставила меня тут, погулять! - наконец ответила лошадь. Потом она добавила: - И я тут одна, до самого вечера... Да, наверно так. - последние слова лошади были мыслями вслух, поэтому Калипсо не придала им особого значения. Кали мягко гянула на нового знакомого...

0

7

"Оставила? Так этому радоваться надо. Как я слышал. лошадей держат в конюшнях и не дают в волю набегаться. Жуть..." буркнул себе под нос кот и улыбнулся. Что-то я не вижу, что ты радуешься. У тебя же есть время погулять, а это хорошо. Или тебе нравится весь день быть с человеком? Крутобок нервно дернул ухом и обвел хвостом свои передние лапки. "Бывают же такие... Ну, она же не дикий конь. Я порожаюсь лошадям, зачем они на себе возят людей? Представляю, если бы на котах котались такие махины." Мысленно посмеялся он, сравнив размеры лошади с собой. Та могла одним копытом разломить ему череп, а он разве что мог выцарапать глаза или нанести пару ран. "К счастью, с лошадьми у меня хорошие отнашения, не то, что с собаками. Интересно, а как она относится к этим... Блохастым?" Немного помолчав, Крутобок опять задал вопрос Калипсо6э
- А с какими ты отнашениями с собаками? - Скорчив рожицу произнес серый кот.

0

8

Калипсо сказала: - Мне нравится... Я же домашняя лошадь, любл людей. Привыкла как-то! - Кали дёрнула ухом. - Собаки? Не очень люблю их! Разве что Чипа, он старый колли, живёт с нами в конюшне. Чип любит кошек... А ещё на ранчо у нас есть кошка Ангора! - Калипсо состроила романтичную мордочку. "У них может что-то выйти... Возможно даже любовь!" подумала лошадь, но вслух не сказала.

0

9

Крутобок выслушал Калипсо и задумался про кошку Ангору с собакой Чипа. "Чипа? Все равно... Хоть старый, может он не любит диких котов? Не знаю.." фыркнул кот и взглянул в глаза лошади. За все мои три года жизни, я не разу не встречал дружелюбных собак. Разве что щенков, они глупые и только играют. Крутобок мало был знаком с собаками и поэтому считал их ужасными существами, все что они делали, так гонялись за ним. "Ангора... Славное имечко. Она, что, с этим старым Колли дружит? Ну. надо же..." Серый стал озирать по сторонам, ветерок уже стихЮ, ему почему-то стало жарковато. "мм... Может освежиться7 Было не плохо. Ой, интересно, у неё есть какая-нибудь волшебная сила?" Крутобок посмотрел на воду и не отрывая от глади прозрачной глаз, уже в третий раз задал вопрос новой знакомой:
- У тебя есть какая-нибудь магическая сила? Но потом он пожалел об этом вопросе. "А вдруг она даже не знает, что волшебство есть? Подумает. что я чекнутый. Мда..."

0

10

Калипсо улыбнулась. - Я скажу тебе это, но это только между нами! - лошадка подошла ближе к коту и нагнулась. - Да... Сила гипноза! - Кали засмеялась и выпрямилась...
офф: сорри за короткие посты, просто не знаю, что писать!

0

11

офф: Ты же гл. админ, тебе не надо извиняться. К тому же правила нет на посты!

Крутобок не понимал, почему это секрет, о всяком случае ему понравилось, что у неё есть сила, а то Бог знает, что бы про него подумала. "Гипноз значит? Во дела... Не слышал о такой силе. Интересно, она меня сможет заги... как там говориться. а, ладно." Серый кот встал и выгнул спину, так как у него все немного затекло. А у меня как бы две силы. Магия ветра и... Это, наверное. покажется странным, но... Вода! - тихо произнес он, прищурившись зачем-то. "Я бы мог рыбу лавить, не моча свои лапы, так как шерсть у меня долго сохнет. Но я не хочу быть ленивым и жирным. Хотя... На рыбе питаться, значит быть, как... В общем жирным." сказал он сам себе и приподнял правую лапу, что бы лизнуть её.  Да. жаль, что я мало умею управлять своими способностями. Просто еще не все освоил. А что ты именно делать умеешь? Крутобок вопросительно взглянул на кобылу.

0

12

Калипсо замялась. - Ну... Загипнотизировать кого-нибудь, или пару. Тогда бутет любовный гипноз! Но я могу это делать, только когда мы вместе, и тогда я превращусь! - сказала лошадь и посмотрела на пруд, куда снова прилетела утка.

0

13

Крутобок кивнул и тоже посмотрел на пруд, но глаза его уставились на утку. Он уже поймал себе одну и та лежала рядом с ним. "Эх.. хватит и одной." решил серый и захотел рассказать. что сам умеет делать. Ну, а у меня сила не такая уж и особенная. Всеголишь щиты, борьеры создавать умею. Управлять ветром и водой. с улыбкой на мордочке произнес кот. Он моргнул два раза и из пруда появился небольшой фонтанчик. Скорее это струйка воды поднялась вверх. "Это пустяки... Вот бы умел я что-нибудь стоющее. Например... Гипноз1 да, это неплохо. Взял бы. да и загипнотезировал врага. То-то." ухмыльнулся Крутобок, взмохнув кончиком хвоста.
- А тебе не кажется, что на одном месте как-то скучно? - поинтересовался серый, зевнув от скуки.

0

14

Кали кивнула. - Ясно! Да... Мы можем пойти куда-нибудь, разве что Молли будет волноваться... Ну ничего! КУда бы ты хотел пойти? - заинтересованно спросила Калипсо.

0

15

Крутобок стал думать, куда им можно отправиться. Хотелось пойти в то место, где не будет скучно, а наоборот. станет весело. здесь серый кот не так уж ддавно и поэтому мало что знал. Ему пришла в голову мысль, что можно идти не знамо куда, а потом все равно дойдешь в какое-нибудь место. Но эту идею кот отвергнул, просто ему так не захотелось. "Что за день7 Не чего не знаю, да причем постоянно скучаю." возмутился мысленно Крутобок, нервно дернув правым ухом, которое было рассечено. "Ага... Вспомнил одно место. Бывал там. Березовая роща. Там еще ручеек есть. Да, да... Неплохо, можно и туда отправиться. думаю, она не будет возражать." сказал он сам себе и повернулся к лошади:
- Эм, Калипсо, пошли... Немного смущенно произнес Крутобок, а после развернулся и побежал вберезовую рощу, словно он бегал, как лошадь, что и было.

-------------------------------- Березовая роща. (тему создам)

0

16

Калипсо кивнула и понеслась за Крутобоком... - Ну пошли! - лошадь доскакала до кота и обогнала его...
----------------------->>>За Крутобоком

0

17

офф: такая тема есть! Я её уже создавала раньше.

0