~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Регистрация~ » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это - анкета для людей.
1. Имя:
2. Игровой возраст:
3. Статус:
4. Характер:
5. Внешность:
6. БИО:
7. Особые умения:
8. Игровые интересы:
9. Лошадка или конь:

0

2

1. Сара Коста
2. 14 лет
3. Королева Разбойников
4. Смелая, решительная, дерзкая, гордая, верная
5. Высокая, худая, короткие, растрёпанные рыжие волосы, имеет пристрастие к серьгам в виде колец
6. Итак, родилась в Ривер-Хайтсе, занимается верховой ездой с пяти лет, живёт с отцом. Ну и всё.
7. Ведьма, чемпионка по конкуру и вестерну
8. Конкур, вестерн, лошади, магия
9. Нету пока, ищу Калипсо

0

3

Сара Коста

Будешь хозяйкой? Принята!

0

4

Конечно буду;)

0

5

Имя-Кира
Игровой возраст-14 лет
Статус-Спасительница мира!
5-Характер-смелая,решительная быстрая
Внешность-Я красавица,в котторую влюбляются все парни.
Био-Детства не помню.Помню только,что однажды освободилась от врагов,которые наверное и воспитывали меня.Но потом я стала бороться со злом.
Особые умения-драться
Игровые интересы-магия.
Лошадка или конь-нету

0

6

Кира

Так нельзя, без лошади... Что же ты будешь тут делать?

0

7

1. Имя:Катя
2. Игровой возраст:185лет (18)
3. Статус:Супер-стилист для лошадей
4. Характер:любит моду, немножко упряма, а в душе добрая и готова пидти на помощь
5. Внешность:волосы каштановые, длинные заделанные в высокий хвост, глаза зеленые
6. БИО:Родилась в большой семье. Вскоре меня укусил вампир, но я от него отбилась с помощью магии огня. В дальнейшем стала бессмертной из-за укуса вампира. Закончила школу огненной магии с отличием. В свободное время учу новые заклинания,
спасаю мир от зла.
7. Особые умения:Отличный стилист как и у лошадей, так и у людей. Лучше всех владею магией огня, талант к магии воды.
8. Игровые интересы:Не отстаю от моды
9. Лошадка или конь:Искорка. Огненная лошадь

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Регистрация~ » Анкета для людей