~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Лесной водопой

Лесной водопой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-- Лошадки частенько заезжают сюда, чтобы поплавать и напиться.

0

2

красиво

0

3

Березовая роща ----------------------------

«Чока, она просто прелесть. Слава богу, что при виде её я не теряю дар речи. Что это может быть? « Вбил себе в голову Крутобок Чеширскую кошку. Начало темнеть, нужно было найти себе место для ночлега. «Хочу рыбы, нужно найти какой-нибудь водоем.» Не успела пройти и минута, как он увидел водопой. Крутобок бросился к прозрачной глади и плюхнулся в воду. Холодный поток сразу окутал его, еще не высохшую, шерсть. Через пару минут кот вылез из воды и, моргнув, ветер задул, развевая, и суша серую шерсть кота. Крутобок присел на камне возле воды, он сделал так, что бы тень не падала на водоем. Среди небольших волн промелькнула чья-то темная чешую. «Ловись рыбка большая и маленькая» Проурчал кот и, выпустив когти, быстро провел лапой по воде. Рыбка была поймана, быстро уложив её на землю, то бы та не выскользнула, он стал поедать деликатес. «Не каждому дано поймать рыбину.» мурлыкая, думал кот. Поймав еще пару рыбешек, Крутобок окончательно наелся, пузо его округлилось. Серый забрался на дерево, устроился там поудобней и заснул.
Утром:
Крутобок сладко потянулся и поскреб когтями по дереву. "Я должен ей что-то сказать...." Пролепетал он, чувствуя, как живот у него скрутило от волнения. Он спрыгнул с дерева и подбежал к водопою, ласкнув пару раз. "Точно, я ей угощенице принесу" Осенило серого кота, ему пришлось подождать пару минут, прежде чем он почувствовал приближение рыбы. Ловко вытащив ту, он лапой оглушил её. Лучи утреннего солнца во всю светили, а значит, что Чока наверняка уже пришла на то место. Крутобок схватил рыбину и побежал в Березовую рощу.

----------------------------- Березовая роща.

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Лесной водопой