~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

-- Что может быть лучше, чем развалиться на травке в жаркий летний день? Или скакать верхом по весёлой берёзовой роще?

0

2

----------------------- Утиный пруд (вроде так)

Крутобок прибежал в березовую рощу, он постоянно обегал березы зигзагами. С разбегу кот запрыгнул на одно из деревьев и, вцепившись когтями в молодую кору дерева, за пару секунд забрался на толстую ветку. "Мм... Запахи леса." Довольно подумал Серый, принюхавшись, кисловатый запах листвы щипал нос. Крутобок почуял тянущий аромат мыши, только сейчас он вспомниЛ .что забыл кое что на том самом пруду, от куда пришел. "Ну вот... О ч ем я только думал7 Забыл утку, надо было её взять с собой. Зря убил. А потом может испортится... Если её не кто не взял. Ну, я вернусь, вечерком." Задумался кот, понурив голову в сторону яркого круга солнца. Заморгав, он отвернулся и посмотрел вниз. "Да, не были бы кошки такими гибкими, то. если бы свалились, все косточки переламали." усмехнулся он, взглянув на кобылу.
- А ты когда-нибудь оставалась надолго без человека. Например: была в лесу три-два денька, одна, разве что только с другими лошадьми? - распирало его любопытство, что было свойственно для него. Крутобок потянулся на ветку и со всей силы вонзил свои когти в кору. Поцарапав ветку, он спокойно присел, обвив хвостом носочки лап. "Когти поточили, можно и... А что можно? Надо чем-нибудь заняться..." Хихикнул Крутобок.

0

3

----------------------->>>Утиный пруд (вроде так)
Калипсо прискакала и увидела, что Крутобок уже прибежал и сидит на ветке. Он задал вопрос. - Я? - удивлённо переспросила Кали. - Нет, одна я никогда не оставалась. Один раз разве что со Скарлет... Она моя лучшая подруга! - рассказала лошадь.

0

4

Крутобок выдовил улыбку. он, как можно сказать, был шакирован её ответом. В прочем, это была её жизнь. Она часто находится в обществе кого-то, с лошадьми в конюшне или со своей хозяйкой. Крутобок же наоборот, часто бывает один, иногда встречает кого-то, но с людьми он не очень-то и приветлив. Каждому свое, а Крутобок выбрал такой путь. Сожалею. Так прекрасно побыть на природе пару дней. Я уже был в доме людей. Жить в заперти... Становится душно. Ну, я привык такой жизни и не что мне не заменит лес. Лес - мой дом. Крутобок решил, что разоткравенничался и нужно быть более скромнее. С этой лошадкой он познакомился недавно, но был уверен, что в дальнейшем они еще встретятся и у них будут хорошие отнашения. "Друзей хорошо иметь. Буду рад, что она так же считает." Кот вопросительно взглянул на кабылу и спросил:
- Надеюсь, мы друзья? Вопрос возможно козался глупым, но ему хотелось узнать, вдруг она считает, что они просто знакомые. ему, лично, понравилась Калипсо. особенно её окрас гривы и хвоста. Сквозь листву еревьев проглядывали лучи солнца и сильно пекло. "Что за дела? Недавно снег растаял, а мне жарко. Ну, моя шерсть... Зато зима мне не страшна. Говорят, к черному больше припекает, а я почти черный. просто темно-серый." Крутобок посмотрел на листья и решил воспользоваться своей силой ветра. Подул ветерок и зашевелил ветки дерева, поэтому стало прохладно, листья на ветках служили, как веер.

0

5

Калипсо посмотрела на Крутобока. - Конечно, а ты сомневаешься? - спросила Кали. "Был бы он конём... кхм..." подумала лошадка, Крутобок ей понравился.

0

6

Глаза Крутобока странно сверкнули, только сейчас он задумался, зачем лошадям нужна магия. "Нет... Я понимаю, мустанги. Это другое дело, у них частые стычки, погоня от людей и прочее. А домашним зачем? Уних спокойная жизнь." Серый кот взглянул вниз. В этом месте заманчево пахло мышкой, но он ешил не охотиться. А зачем тебе магия нужна? разве твоя жизнь в опасности. Не считая любовного гипноза! Крутобок улыбнулся и огляделся по сторонам. На вид было спокойно, но, прислушавшись, серый понял, что тут много всякой живности. Где-то копашится еж, рядом с деревом притаиласьмышка, а на какой-то березе прыгает белка. "Они умеют хорошо скрываться, но они шумные создание, к тому же можно учуять. Если захотеть..." подумал Крутобок и задрал лапу за ухо, что бы умыться но перед этим он лизнул её своим шершавым языком. "Хм, почему лошади не едят мясо. ей бы стоило попробывать. Веготарианцы, они меньше живут. Я вот могу ягоды поесть, смотря какие. Хотя, с одной стороны я тоже не ем их пищу, всякую там противную травку. Кроме осоки, она мне полезна!" Крутобок сморщился, вспомнив вкус полыни, которую он съел еще котенком.

0

7

- Представь себе, да... Мы в большой опасности! У нас есть враги, Тёмные лошади. Мы их страшно боимся, их магия гораздо сильнее нашей! - Калипсо грустно опустила голову. - Но когда мы вместе, мы справляемся! - лошадь снова стала весёлой.

0

8

Крутобок и представить себе не мог, что у таких лошадей есть враги. Оказывается, он мало чего знал про них и ему хотелось узнать все больше и больше. А... Мои основные враги - собаки. К счастью я могу себя защетить и без магии. А самый опасный враг - голод и болезнь. Я дикий кот и не кто меня не вылечит. Кот одним прышком забрался на ветку повыше, в небе летала птица и ему захотелось скрыться. что бы та не видела его. "Может подлетит поближе? Люблю птиц, у них нежное мясо, хоть эти перья меня бесят." Сказал он сам себе, взглянув на кабылу. "А у меня есть сила щита, тоесть я могу защетить себя им и не кто его не разрушит. Интересно, что сильнее, огонь или вода? Наверное вода, всетаки огонь гаснет при ней." Решил серый и лизнул лапку. А почему вы едите эту противную траву? Чем вам мясо не по вкусу? - решил сменить тему Крутобок и стал ждать ответа лошади. Он представлял себе. что та скажет, мясо гадость и прочее. То же самое он бы сказал и про траву, но с одной стороны зелень защищает от некоторых болезней!

0

9

Калипсо пожала плечами. - Сама не знаю... Мы ведь уже привыкли к тому, чтобы есть одну и ту же пищу... - сказала лошадь. - Ой мне наверное пора! - заторопилась Кали. Она поскакала по тропинке...
---------------------------------->>>Ранчо Хорсленд. Конюшни.

0

10

Офф- Можете идти на конюшню. Я там приехал.

0

11

Флеш
офф: можем)

0

12

Крутобок не чего не успел ответить, как та встрепенулась и побежала куда-то. !Странно..." удивился он, пожав плечами и всматриваясь в даль рощи, куда убежала кобыла с прекрасной гривой. Ей было куда-то пора, Крутобок этих хлопот не знал, зато та не знала, какие дела у него. "Нет... её жизнь больно скучная. Всегда мыть с человеком, который управляет тобой. Жить в какой-то конюшни. Разве это интересно?" фыркнул Крутобок  и одним прыжком оказался на мягкой траву, спрагнув с такой высоты. Вытянувшись, он осмотрелся. Птица наконец села на ветку того самого дерева. "Как не вовремя. Цыпа, цпа, иди сюда." ухмыльнулся он и без шума вскорабкался по стволу. "Да, это тебе не белка. Птичка то возьмет, выпрямит крылья. вспорхнет и её как небывало." возмутился он, выпустив когти. Прыжок... Листва зашуршала и он почти схватил птицу, но та успела взлететь. "Эге-ге... Куда это мы торопимся? Нет, я не сдался еще. Сейчас покожу тебе на что я способен." Сказал он сам себе и вызвал сильный ветер, что птицу удуло прямо в лапы серому коту, почти к нему4. Крутобок напружинился и прыгнул, схватив своими когтищами тело пернатой и упал на землю. К счастью на все четыре лапы. Взяв в зубы мертвое тело птицы, он полакомилсяей на камне, а после решил последовать по запоху Лошади.

------------------- Ранчо Хорсленд. Конюшни.

0

13

Из ниоткуда появилась Чока. Она огляделась и осталась висеть в воздухе, решая не спускаться на землю. Никого....ну ничего. Я есть хочу... Чеширская кошка опять исщезла, через пару минут она появилась пещед мышью и убила её.
Полезно быть чеширской кошкой! заметиа она и съела мышь. Хм... пахнет лошадью и котом. Ах, да, тут же рядом конюшни. кошка сморщилась от того, что ей на шерсть упало пару капель дождя. Весенний дождик? подумала кошка и невольно улбнулась. Чока исчезла и через мгновение появила в воздухе около дерева. Она легла там и стала смотреть на лес.

0

14

Конюшни ---------------------------

Серая тень проползала по траве и тут же исчезла. Мышка, нечего не подозревавшая, расколупывала семечку. Большой серый кот промелькнул рядом и так быстро, что та нечего не поняла. «Волшебство, как это здорово. Что ж, поиграем… Мама мне, конечно, говорила, что с добычей играть не хорошо. Но нужно же мне веселиться!» от этой мысли в его глазах заиграли озорные искорки. Мышка уже расправилась с семечком и собиралась уходить, как лапа серого прихлопнула её, но не сильно. Приподняв её, он заметил, что та собирается бежать, но он сразу же схватил её зубами и сомкнул челюсть. «Зачем её мучить? Лучше – быстрая смерть!» Фыркнул он, вмиг проглотив малую добычу. «Это только небольшая закусочка» усмехнулся он, когда мысли его стали направлены не на то, что бы набить свой живот, кот учуял еще кого-то. На шерсть его падали капли дождя, но он привык к воде и не обращал на это внимание. «Кошка!» Мысленно воскликнул он, заметив незнакомку. Это была самка, Крутобок решил, что нужно быть вежливым с ней. В мгновение ока серый котище уже был на соседней ветке.
- Привет! Поздоровался он, улыбнувшись.

0

15

Чеширская кошка увидела незнакомого кота.
-Привет! Чоки огляделась. Холодно... подумала она и хитро,но мило улыбнулась. Кошка вздохнула.
Да...дождь. Люблю дождь. А ты любишь? кошка повернула голову и вопросительно посмотрела на кота.
-Я Чока. Кто ты? Ты немного напугал меня. -призналась Чи. Она вдруг села на ветку,на которой сидела до этого и грусно добавила.
Да, я странная...Так как тебя зовут, кот? - чеширская кошка посмотрела на Крутобока. Ветер подул ей в морду и она вздрогнула от холода,который принес ветер. Кот...живет на ранчо? Домашняя киса? Интересно. Хотя, я думаю что это лесной кот. Без ошейника... кошка вдруг радосно улыбнулась, ей очень надоело одиночество.

0

16

Крутобок наконец в спомнил про дождь, холодная капля упала ему прямо на нос. Дождь? Да, я люблю его, люблю воду... зажмурившись сказал он, чувствуя, как по его шерсти стекают прозрачные капли. Незнакомка спросила его имя, он виновато улыбнулся и представился:
- Крутобок. Приятно познакомиться! Он был удивлен, что напугал её, может из-за того, что неожиданно залез на ветку? Прошу прощения... Сказал он, обвив лапы хвостом. Крутобок заметил, что Чока вздрогнула, он почувствовал ветер, но его согревала шерсть и он уже привык к такому. Сконцентрировавшись, серый заставил с помощью волшебной силы ветер дуть слабже. "Весенний дождик это хорошо, но если к нему добовляется холодный ветер, не особо хочется бродить по улице." Подумал Крутобок, осматриваясь. Почему же странная? Удивился он, вспомнив её слова. "Нет, нормальная. Может, я просто уже много видел странных или я тоже странный? А вдруг она не знает, что у меня есть волшебная сила? Я не могу не чем доказать её это. Даже то, что я сделал с ветром, ей не известно." Крутобок на минуту задумался, а потом спросил:
- А ты домашня ки... кошка? Прищурившись, спросил кот, но нечего подтверждающего этого он не обнаружил.

0

17

Чока громко засмеялась.
-Киска, хотел ты сказать? Ха-ха-ха! кошка исчезла и появилась вновь в воздухе над котом.
-Нет, ты думаешь что я опущусь до такого? Ха-ха! кошка опять улыбнулась. Но потом она опустила голову и грусно произнесла:
Ах, но , порой, я даже немного завидую кискам... они нужны хоть кому-то. -кошка задрала хвост к верху и гордо прошлась по воздуху.
-Крутобок, Крутобок... Я знаю, что ты волшебный. Помни-я Чеширская Кошка! у неё были резкие перепады настроения. Она сново исчезла в воздухе и появилась перед Крутобоком, почти носом к носу с ним. Кошка была вся мокрая, но и что с этого? Друг! Я хочу дружить.... Ах, у меня никогда не было друзей...

0

18

Крутобок непонимающе взглянул в глаза Чаке, когда услышал её смех. "Завидует? Но... Почему? Что может быть у них хорошего в жизни? Да не кому они не нужны, ими пользуются, как игрушками. Ими управляют и не дают достаточно свободы." Глаза лесного кота расширились и он попытался подобрать нужные слова.
- Не стоит им завидовать... - начал Крутобок, хоть сам был не уверен в своих словах. Была у него домашняя жизнь когда-то, но она ему не понраву. Я не домашний котик, но у меня ес... Были друзья! Мне лично не хочется унижаться в облике милого котеночка, я остаюсь самим собой и все. Жизнь домашних скучная, замкнутая. А тут делай то, что хочешь. Крутобок нервно дернул ухом, его кончик хвост изредка стал подрагивать.
- Может мои слова покажутся нелепыми. Но я практически нечего не понимаю в слове - Чеширская кошка. Слышал, что они умеют исчезать, но больше нечего." Слегка отпрянув от кошки, пробормотал Крутобок. озирая по сторонам. Дождик стал расходиться, но испытывая влагу, он только чувствовал прилив сил. А откуда ты узнала, что у меня есть сила? - поинтересовался он.

0

19

Чеширская села на соседнюю ветку.
Нет..нет...Тебе не нужно это. Забудь... сказала кошка. Глупая Чеширская Кошка... Чока смутилась.
О чем ты мечтаешь? спросила кошка. Можешь не отвечать...ты не знаешь меня. кошка вздохнула и устремила взгляд на Крутобока.
-Да..Крутобок... прошептала неслышно Чока.

0

20

Крутобок пожал плечами. «Почему она не хочет о себе рассказывать? Разве это так секретно?» Удивился он, но решил, что лучше не надо допрашивать новую знакомую. Та спросила, о чем он мечтаешь, но она была права, он плохо её знает. Если бы та была с ним хорошо знакома, то Крутобок мог рассказать её о мечтах, но не сейчас. Серый решил промолчать и спросить её о чем-нибудь. Задумавшись, он, наконец, придумал, о чем именно.
- А какие у тебя есть волшебные силы? Он не был уверен, что Чока расскажет ему. Судя по тому, что она не захотела рассказать, чем отличаются чеширские кошки от других, то и это она всяко не расскажет. «Что ж, это её дело. Хотя хотелось бы поговорить на чистоту, чем скрываться от чего-то.» понурил Крутобок.

0

21

Чока улыбнулась. Волшебные силы? Ну…расскажу ему, все равно, ему то какое дело? –подумала кошка.
-Я умею исчезать, летать, как ты заметил. –начала Чока. – Еще я умею…хм… Как бы это сказать… Управлять воздухом… Ну ветром… Ну , надеюсь, ты понял. Кошка потянулась. – Из-за этого у меня и нет друзей… Нет, их нет скорее потому, то я слишком резкая и у меня часто меняется настроение… Чи задумалась.
Я сумасшедшая… - кошка подняла голову и посмотрела на кота. –Но, знаешь, и в этом есть свои плюсы… Я всегда хотела котят… Нет, не от чеширского кота. Я не хотела бы, чтоб мои детки так страдали, как я. – чеширская кошка подумала, что ей нечего терять.
-Крутобок, я  рождена от обычной кошки, но отец мой был чистокровным чеширским котом! –кошка поежилась.- Из потомства я одна… чеширская. Все остальные нормальные котята.  Если у меня будут котята, то будет шанс, то ни один из них не будет чеширским. Чеширские коты рождаются крайне редко… - последняя фраза была произнесена почти шепотом.

0

22

Крутобок внимательно слушал Чеширскую кошку. Оказалось, что она умеет управлять воздухом. Ого, воздух – одна из моих стихий! А так же - река, поэтому я и люблю воду. Был бы я обычным котом, вода была бы - мой враг.Улыбнувшись, пробормотал серый кот.
- А я вот не умею летать… Понурил Крутобок, он еще не знал, что может витать в облаках и тогда появятся у него крылья. Вообще я мало, что делать умею. Еще только учусь. – Признался он и глаза его странно сверкнули. Потом Чока начала говорить про детей и свое происхождение.
- Я – чистокровный. Мои родители дикие лесные коты и в моей крови не капельки не протекает кровь домашней киски или кокого другого кота. Он посмотрел на свои острые когти, лапы и подумал о размерах обычных домашних. «Я их больше. Интересно, почему мы – лесные коты, больше размерами домашних?» его мысли прервали слова Чоки о котятах.
- Помнишь, ты меня спрашивала, о чем я мечтаю? Так вот, мне хочется иметь свою любовь и… Котят! Кончик хвоста Крутобока нервно вздрогнул, шерсть кота насквозь промокла от дождя, серый кот заметил, что капли с небес стали падать все реже.

0

23

Дождь закончился. Чеширка спыгнула с дерева и повисл в воздухе.
Ха! Мечты одинаковые! кошка странно улыбулась. Она перевернулась на спину и висела в воздухе на спине.
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком;
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.

Чем шире рот -
Тем чешире кот,
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот -
Совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот!

Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
И дружески отзывчивы чеширские коты,-
И у других улыбка, но - такая, да не та!..
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
промурлыкала кошка. Потом она сново посмотрела на Крутобока и весело сказала.
Э...Расскажи о том, как живут лесные коты! Чеширка довольно замурчала.

0

24

Крутобок внимательно слушал Чеширскую кошку, та мурлыкала стихами. «Она красивая и умная. Она просто… Стоп, о чем это я?» Встряхнул головой Крутобок, та спросила его о жизни лесных котах. В нем сразу проснулся дух поэта.
- Лесной кот, напомнить хочу, не домашняя киска. Мелкую мышку им не заменит даже полная миска. Они гордые и сильные, они дикие и свирепые. Днями голодные ходят, бывают, если дичь на глаза не попадает. Их жизнь опасна, смерть на каждом шагу. Умереть легко можно с голоду. Везет тем, у кого семья, жизнь становится проще, но не легка. Битвы за земли с котами, у многих, выживших, есть шрамы. Порой приходится чувствовать себя добычей. Более сильные враги делают нас дичью. Природа может нанести смертельный удар – гром, молния и… Пожар… Тороторил Крутобок, прищурившись и погрузившись в воспоминание былой жизни.
… И тогда дома больше нет, остается только обгорелый лес. Это смертельной болезни хуже, кода ешь жука, а не настоящий ужин. А весной потоп, река выходит из берегов. Я могу на лапах сосчитать, сколько до старости доживших мне удалось повидать. Он помолчал, но потом сказал. Просто, не складно:
- Они живут свободно, но в постоянном страхе. В любую минуту может на горизонте появиться сокол и утащить тех, кто дорог. А доверие к человеку может навсегда лишить родного леса, из-за этого бывают, жить не хотят. Я бы мог еще двух лет не достичь и в земле лежать. Наверное, волшебство – моя жизнь. А Лесные коты встают рано и ложатся поздно. Мы не главные хищники в лесу и спасает на, только... Мы сами...

0

25

ЧО прижалась щекой к коту а потом исчезла.
—Завтра я жду тебя тут...прошептала она и от нее осталась лишь улыбка. Но потом ,через миг,пропала и она. ЖДУ...БУДУ ЖДАТЬ...
————ИСЧЕЗЛА

0

26

Крутобок довольно проурчал и спрыгнул с дерева. Хорошо, увидемся! Крикнул он, когда та уже исчезла куда-то. Он постоял еще пару минут на этом месте. "Вот бы мне научиться летать. Тоже исчезать... Ну, исчезать не думаю, что получится, а вот летать... Я же управляю ветром, у меня должно получиться это сделать." ПОдумал серый и сконцентрировался, но нечего не получилось. "Что ж, прийдется довольствоваться тем, что умею." Буркнул он и прыгнул в заросли колючего куста. Сново серая тень промелькнула на стволе деревьях и растворилась где-то там.

------------------------ Куда-нибудь.

0

27

Чока пришла на поляну. Она огляделась. От кошки приятно пахло ванилью, и её шерсть сверкала. После сна с ней такое бывает, причину этого она и сама не знает.  Чеширская кошка понюхал воздух, но Кутобока рядом не было. Это не опечалило  Чи, так как она верила, что её новый друг прейдет.  Кошка долго не могла заснуть, но даже когда заснула, помимо обычных снов ей приснился он. Чеширская кошка легла под деревом и закрыла глаза, думая о новом друге. Прейдет ли он? И что мне ему сказать? –кошка невольно улыбнулась, но спине пробежали приятные мурашки и Чока уткнулась носом в шерсть лапок, которые тоже приятно пахли ванилью.

0

28

Лесной водопой ----------------------------------

Резво перебирая лапами, Крутобок несся по весенней травке, огибая деревья. Наконец он остановился, мигом вскарабкавшись на ствол дерева и забравшись на прочную ветку. Его глаза просияли, увидев Чоку. Привет! Воскликнул серый кот, махнув хвостом в сторону рыбы, которая лежала с боку от Крутобока на ветке. Этим жестом он предлогал ей съесть её. Даже завывание ветра не могло заглушить стук сердца кота. Он сильно нервничал, Чока ему нравилась и Крутобок не мог этого скрывать от неё. "Что она отвеит на мои слова? Нужно сказать так, что бы это козалось правдой. Вообще с чего я взял, что ей понравятся мои слова?" Паниковал серый кот, впившись в кору дерева своими когтями. Ему казалось, что он сейчас не выдержит и скроется от глаз Чоки, он не знал, что ей сказать.

0

29

Чока открыла глаза и довольно замурчала.
Привет. Я ждала тебя... Чеширская кошка смутилась. На миг она пропала, а потом появилась рядом с рыбой и съела её. Его сердце так бешено стуит... точно так же, как и моё. подумала кошка. Чи вскарабкалась на дерево и села рядом с Крутобоком.
-Ты хотел что-то сказать. я вижу это! кошка улыбнулась. Только что?..

0

30

Крутобок совсем растерялся, он стал переминать с лапы на лапу, подбирая слова. Да... Подтвердил он, бегая глазами с одного листочка на другой. "Что сказать? Это у меня впервые..." Он набрал побольше воздуха в легкие и собрался с мыслями. Я... Начал Крутобок, но это оказалось сложнее, чем он думал.
- Как я тебя увидел, то сразу что-то почувствовал... Я не знаю, что со мной творится, но ты мне нравишься... Пооже, это любовь. Выполил он на одном дыхании и прижал уши к затылку. После Крутобок впился своими янтарнами глазами в Чоку, ждя от неё каких-либо действий или слов. Сейчас его мучал вопрос, питает ли она к нему чувства?

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Берёзовая роща