~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Чо мило прижала уши.
Меня любят... -тихо сама себе сказала кошка.
-Я люблю Крутобока.. люблю тебя, Крутобок! кошка поджала хвост. Она подошла к коту и лизнула его в ухо. Люблю....люблю...что со мной?..

0

32

Крутобок просиял от счастья, слова Чоки придали ему уверенности. "Она тоже любит, меня любит..." Сам не веря своим ушам, подумал серый кот, он пошевелил ушами и потерся щекой с щекой Чо. "Наконец... Наконец у меня есть любовь. Я не один, со мной Чока, ах, как это прекрасно. Это хоть было и сложно, но то, что она испытывает ко мне чувства..." Глаза Крутобока вспыхнули новым светом, он довольно заурчал, неотрывая их взгляда от той, которую любит.
- Не могу в это поверить... Прошептал он.

0

33

Кошка удивилась. Она прижала уши к голове и вздохнула.
-Ты не веришь мне, Крутобок? -кошка закрыла глаза.
-Без доверия..-она не договорила. Он поймет, о чем я...

0

34

Крутобок покачал головой, пояснив:
- Верю... Но не могу поверить своему счастью. Крутобок подумал, что лучше сходить в какое-нибудь красивое место. "Да, так будет лучше... Предложу ей!" Подумал серый кот и, задумчива поведя белыми длинными усами, он спросил:
- Давай куда-нибудь сходим? Проветримся, будет весело... Промурлыкал кот, лизнув серую шерсть на груди. "А за одно отметим наше признание в любви. Рыбкой..." Хихикнул он про себя. с нетерпением ждя ответа Чоки.

0

35

------------------Бесрайние просторы--------

Горчица летела на мягких крыльях , касаясь лапами верхушки деревьев. Вдруг одна серёжка упала на нос серому коту. Горчица села на землю и хихикнула.

0

36

Крутобок был слишком занят мыслями о недвнем признании в любви, что не заметил летящую над ними кошку. Что-то упало на нос серому коту и рухнула на землю. Встряхнув головой он осмотрелся и сразу же заметил Горчицу. "Кто это?" Подумал он, смотря янтарными глазами на незнакомку. Пошевеля усами, Крутобок, немного замявшисью. пробормотал:
- Эм... Здравствуйте. Но он практически не думал о Горчице и какой-то сережки, серый кот вновь посмотрел на Чоку.

0

37

Чоки прижалась к серому коту и только сейчас заметила кошку.
-привееет! Я Чеширская кошка Чока! она повела ушами о подлетела к Горчице.
офф: Горчица и летает?)) Прикольно) Люблю Песчаную Бурю)

Отредактировано сhoka (2010-04-14 20:21:56)

0

38

Я - Горчица. - Сказала кошка и крылья со знаком чёрного костра на лбу исчезли. Она кивнула на Крутобока - А это кто?

Отредактировано Горчица (2010-04-16 13:17:42)

0

39

Крутобок немного помялся на месте, а потом пробормотал без тени сомнения:
- Мое имя Крутобок. Дернув ухом, он стал разглядывать кошку. её крылья и еще что-то, чему он не придал особого значения, исчезли. "Вот везет... Она летает. раз у меня сила ветра, т опочему я не летаю? Не честно..." Мысленно возмутился Крутобок, нервно дернув хвостом.

0

40

Ясно. - Кивнула Горчица и облизнулась.

офф: Крутобок,Учителем моим будешь ?

0

41

Чока подняла хвост и села на траву. Но ей не отелось долго сидеть, она опять поднялась в воздух и перевернулась на спину. Кошка в воздухе потянулась и осталась лежать на земле, закрыв глаза. Какая симпотичная кошка! с восторгом подумала Чока и потом сразу открыла глаза, еще раз оглядела Горчицу и поудобнее устроилась в воздухе.

0

42

Горчица

офф: Здесь же не коты-воители.

Крутобок тоже кивнул Горчице. Все таки было не выносимо скучно. "Все летать умеют, один я не правильный." Щелкнул зубами серый кот, но не вырожал ни каких недовольствий.
- Что ж. раз мы встретились. то. может пойдем куда-нибудь? Все втроем. - Предложил Крутобок.

0

43

А куда? Я бы поохотилась. - Сказала Горчица и потянувшись , мило улыбнулась Чоке. От скуки она глянула на дерево и вдруг .....дерево стало каменным. Горчица подпрыгнула и ударила каменное дерево мощной струёй огня. Ну конечно дерево сломалось и осталась одна груда камней.

офф:Крутобок, ню позялюстя......

Отредактировано Горчица (2010-04-18 07:06:45)

0

44

Чока вздохнула.
-Хорошо, охота так охота. кошка спустилась на землю и подошла к Горцице.
-Нужно беречь прирду.- заметила кошка. Её крайне удивило и немного разочеровало то, что кошечка сделала с деревом.

0

45

Крутобок мысленно хихикнул, а дерево ему было тоже жалко и он был согласен с Чокой.
- Угу... Природа - это святое! Улыбнулся Крутобок, слегка зевнув и спрыгнул с дерева, что не одна травинка не шелохнулась, только примялась под его лапами. Пойдемте... Проурчал серый кот и побежал на охоту.

----------------------- А куда вы решайте....

0

46

Чока вскочила, и обогнав любимого, побежала по траве вперед.
-Горчица, доганяй! кошка скрылась из виду.
-Быстрей, друзья! и чеширская кошка убежала.
-----все за мной!

0

47

Горчица мяукнула и побежала за Чокой.

За Чокой-----

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Берёзовая роща