~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Бурелом в овраге

Бурелом в овраге

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-- Да, бурелом - это настоящая проблема для пожилого грибника. Но для лошадок это - лишний повод попрыгать!

0

2

Чока забралась на поваленное дерево и села.
-Я первая! с гордостью сказала она.

0

3

Крутобок бежал следом за Чокой и прыгнул на дерево после неё.
- А я второй! Мяукнул серый кот и с озартом слегка подтолкнул возлюбленную лапой в бок. осталось дождаться Горчицу. "Как хорошо..." Подумал Крутобок, вздохнув поглубже. Ароматы дичи сразу дали о себе знать.

0

4

Прибежала. Ну а я естественно последняя. - Сказала Горчица и лизнув лапу , провела ею за ухом. Чока, как ты думаешь , почему лошади едят эту вообще не вкусную траву , не понимаю....Хм , может попробовать. - Горчица спрыгнула и куснув траву , чуть-чуть пожевала её и выплюнула - Гадость какая. Мясо и то лучше. - Кошка скривила рожицу. На траве полежать хорошо , а вот есть.....Ужас,а они ещё сено едят..... Интересно , что хуже : Сено,Солома или Трава?

Отредактировано Горчица (2010-04-25 06:49:39)

0

5

Крутобок с трудом подавил смешок и спрыгнул с поваленого дерева на зеленую травку. Ужас, то ужас, но она полезная. Некоторые даже приходится есть, что бы не болеть и прочее. Серый кот слегка поморщился и понурил в сторону. Думаю, трава уж лучше, чем сено. Сено оно сухое и мерзкое. Впрочем, трава с саломой тоже не лучше. Усмехнулся Крутобок, он хотел еще что-то сказать. но тут же замер на месте, прислушиваясь. "Чую... Еда..." Пробормотал он про себя и в тот час скрылся в листве. Через минуту кот вернулся с жирной мышкой в зубах. Он залез на поваленное дерево и положил её, а после взглянул на Горчицу.
- Я вижу ты молодая. Ты охотиться умеешь, просто обычно в это время учатся добывать пропитание? Поинтересовался Крутобок.

офф6 Если Крутик должен тебя учить, то ты, наверно, должна что-то не уметь. А то учить не чему будет) ХД.

0

6

Чока взглянула на мышь. Кошка сочуственно вздохнула и сказала.
-Как мне жаль тебя, божее создание. Жаль что тебе приходиться умирать такой смертью... молодая кошка вздохнула.
Но так уж велели нас Звездные Предки! кошка спрыгнула с дерева.

Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком;
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
напевала кошка. Чоки легла на траву и вдруг ей тоже вздумалось её попробывать. Кошка пожевала траву проглотила и сказала друзьям.
-Есть можно. чеширская кошка сово улеглась на траву.

0

7

Крутобок весело замурлыкал:
Жалеть еду свою совсем не стоит.
Иначе будешь даже голодать!
Жалея, ты добычу съесть не сможешь.
А каждый хочет жить и поживать…
Таков устроен мир и радоваться надо,
Что ты охотник, а не жертва его.
Я лично убиваю пищу беспощадно,
А я любить и жить хочу и больше нечего…
Серый кот поскреб когтями по стволу дерева и схватил зубами колосок, потянув в сторону. Оторвав, он еле прожевал его и проглатил. "На вкус, не как осока. Но та же гадость..." Буркнул Крутобок и присел, обвив лапы хвостом.
- Да я и прожевать эту растительность не смогу!

0

8

Кошка улыбнулась.
-Так устроен мир. кошка взлетела в воздух.
-Охота так охота! Но я не голодна, поохотитесь уж без меня!и кошка расстворилась в воздухе, оставив лишь свою улыбку, но через пару секунд пропала и она.

0

9

Крутобок стал растерянно бегать глазами, ища Чоку. но не увидел. Желание охотиться сразу же пропала. "Охотиться без тебя? Не очень то меня это забовляет." Вздохнул кот и посмотрел на свою мышку. Серый кот схватил её за хвост и без всякого удовольствие съел в три укуса. Его взгляд упал на Горчицу. "Умеет ли охотиться она, раз кошка совсем молода..." Промурлыкал он про себя и выдовил улыбку.
- Что ж, может покажешь, как ты охотишься? Сказал Крутобок Горчице.

0

10

Горчица слегка прикусила нижнюю губу. Она увидела большую мышь . Она начала тихо красться и прыгнула , но мышь убежала. Горчица разочарованно глянула на Крутобока. Ведь она привыкла просить еду у людей и не разу в жизни не охотилась.

Отредактировано Горчица (2010-05-03 11:35:50)

0

11

Крутобок раздосаданно покачал головой и спрыгнул с поваленного дерева.
- Ты немного делаешь не так. Слишком шумно ступаешь лапами. Попробуй перевесить свой вес на бедра. Ползи ниже, но что бы живот не касался земли. Стал объяснять Крутобок и показал. как надо ползти. Вот так, видешь? Промурлыкал он и присел, обвив лапы хвостом. Мыш скорее учует тебя и ты можешь пользоваться тем, что у неё маленькие ушки. Главное, не иди на встречу ветру. Тогда шансов не каких. Серый кот выдовил улыбку.

0

12

Горчица кивнула. Понятно! Она посмотрела на другую большую мышь. Она накчала тихо-тихо красться , делая указания Крутобока. Она прыгнула и схватила мышь в последний момент , но хвостик выскользнул. Горчица зашипела и загородив быстро дорогу грызуну, прибила его и убила оглушённого. Она положила добычу на землю - Ну как?

0

13

- Не плохо. Но надо действовать быстрее, добыча может за пару секунд оповестить пол леса и охотниках. Промурлыкал он, но понял, что из Горчицы выйдет хорошая охотница. Для начала это уже большой успех. "Может, мне начать её учить? Все равно порой заняться нечем. А тут будет своя ученица. Хотя, она может просто поймать добычу с помощью волшебной силы." Задумался Крутобок и наконец решился.
- Ты не будешь против, если я стану тебя учить?

0

14

Крутобок
Горчица посмотрела на кота. Да нет , я не против.- Уыбнулась она лизнув лапу , провела за ухом.

0

15

Крутобок весело замурлыкал:
- Вот и хорошо. Пошли в другое место... После этих слов, серый кот осмотрелся, ему хотелось отправиться к воде, что бы насытиться вкусной рыбешкой. Мохнув хвостом в сторону, кот прыгнул в кусты и вскоре пропал.

----------------------------- Куда-нибудь к воде наверное.

0

16

За Крутиком----------->

0

17

Потом прибежала искорка и спросила
-Можно с вами дружить?

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Леса~ » Бурелом в овраге