~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Роли и прочее~ » Описание основных лошадок

Описание основных лошадок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы играете роль основной лошадки, то постарайтесь подобрать похожий аватар. В этом вам поможет описание.
Скарлет. Чёрная целиком лошадь, такая же грива, красные ленты, королевская сила (силы я сама придумала), порода арабская, хозяйка - Сара.
Калипсо. Коричневая лошадь, круп белый с коричневыми пятнами, ноги белые, грива и хвост белые, ленты розовые, сила гипноза, порода аппалуза, хозяйка - Молли.
Чили. Светло-серый конь, почти белая грива, сиреневые ленты, лунная сила, порода ганноверская, хозяйка - Хлоя.
Пеппер. Серая лошадь, тёмно-серая грива, ленты голубые, фигурная сила, порода тракененская, хозяйка - Зоя.
Буттон. Тёмно-серая лошадь, белая грива, зелёные ленты, сила растений, порода андалузская, хозяйка - Алма.
Джимбер. Светло-коричневый конь, золотистая грива, тёмно-фиолетовые ленты, звёздная сила, порода паломино(не зарегистрирована), хозяин - Уилл.
Ацтек. Коричневый конь, тёмно-коричневая грива, синие ленты, сила молнии, порода ахалтекинская, хозяин - Бейли.

0

2

Я Буттон  :flag:
А анкету надо заполнять?

+1

3

Буттон
Ага)

0

4

У Джимбера порода "Паломино",но официально она пока не зарегистрирована...

У Ацтека порода Ахалтекинская...

0

5

Ацтек

Окей, ща запишу...

0

6

А запишешь меня?
Я окраса пинто,у меня чёрно-белая грива и ноги пушистые(как на картинке) А вот пряди у меня чёрные(точней серые)и я породы тинкер!

0

7

Не пинто,а пейнт.Специально для этой масти сделали породу-пейнт,или пейнтхорс.В нее входит все пегие масти тобиано и оверо._пегий вороной тобиано,пегий черный оверо и т.д.)Могу помочь разобраться в породах и мастях,так как о лошадях знаю очень много,и не только о Хорсленде,так же знаю интересные конные сайты и мультфильмы.(пардон за хвастовство,просто не выдержала уже ошибок игроков)

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Роли и прочее~ » Описание основных лошадок