1. Помните, что если вы ранее не писали пост знакомства с каким-либо персонажем, вы без знакомства не можете обращаться к нему.
2. Знакомство должно быть ярким, не стоит ограничиваться одним "Привет, тебя как зовут?". Сравните сами:
Чили пришёл к водоёму и увидел вороную лошадку. - Привет! Тебя как зовут? - спросил он, подойдя ближе.
Чили резвыми скачками подбежал к водоёму, там стояла вороная лошадка с такой же гривой и красными лентами. - Привет, я Чили! А тебя как зовут? Ты давно здесь? - спрашивал конь. Затем он начал прыгать вокруг новой лошади.
3. Слова должны продолжить пост другого игрока. Разве так будет хорошо:
Первый пост. Скарлет медленно приближалась к бурелому. - Хорошо... - сказала она и загрустила.
Второй пост. Чили подбежал к бурелому и заметил там весёлую чёрную лошадь.
4. Даже взрослую лошадь может поджидать опасность. Поэтому она без хозяина не может перемещаться за пределы своего ранчо. Если вы ещё не нашли хозяина, вам придёться его поискать, хотя бы временного, но в виде исключения разрешается обратиться ко мне по ЛС, и я разрешу вам написать за хозяина.
5. Жеребёнок может перемещаться самостоятельно только в своей конюшне, в детском стойле. До года он перемещается по другим местам только с матерью-кобылой.
6. За пределами своей волшебной школы лошадь не имеет права пользоваться магией!
7. Сражение есть сражение, в волшебной школе вам выдадут его правила. Нельзя сочинять действия сражения по ходу событий. А то получается: один игрок сражается по правилам, а другой на ходу правила меняет и сочиняет. И потом пишет другому игроку по ЛС: мол, это запрещается правилами, а значит, я победил.
8. Если во время простого сражения или битвы магией один игрок нарушает правила, победа присуждается только второму игроку! Если правила нарушили оба игрока, то это считается как ничья.
9. Во время простого сражения ни один игрок не имеет права наносить другому серьёзные увечья и уж тем более убивать его! Но возможно обратится к нему по ЛС с просьбой разрешить нанести увечье.
Вот, кажется, и всё... Но правила нужно не просто прочесть и кивнуть головой, их надо соблюдать!
Правила вежливости в постах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-25 09:48:19
Страница: 1