~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~

Объявление

События Набор админов и модеров идёт!
Добро пожаловать на форум о лошадках!
Погода На ролевой весна! Поют птички, лошадки целыми днями гуляют с хозяевами. Им надоело стоять целыми днями в конюшнях, они радуются весне!
Ссылки Анкета для основных лошадок Анкета для прочих лошадок Анкета для домашних животных Анкета для людей Правила
Действия в игре Пока ничего не произошло, но именно ТЫ можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! Действия на форуме Пока ничего особенного не случилось!
Администрация Главный админ - Калипсо; Зам. админа - Крутобок; Другие админы - набор. Модераторы Главный модер - набор; Другие модеры - набор.
Иконки by Share(Крутобок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Наша жизнь~ » Художник от слова "Худо"

Художник от слова "Худо"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну, во-первых: я не художник, я умею срисовывать, но и это занятие у меня не очень то и получается. В общем, смотрите на мое "Худо".

Только особо не смеяться=)))

0

2

Вот одно из моих творчив. Не обращайте внимание на качество, сто раз стирала и рисовала где-то год назад! Это из мультфильма Балто (С обложки диска), а рядом его сын Коди.

+1

3

Крутобок
Ааа... У мя тож диск есть с такой картинкой)

0

4

Калипсо

Правда? У меня в альбоме есть разукрашенная картинка карандашем, там у меня гусь есть еще, белыйе медведи, самолет и природа. А тут, типо... Черновик! А во сколько балов оценишь этот "черновик"?

0

5

Крутобок
Думаю в 9...

0

6

Калипсо

:shine:

0

7

Вот еще одна работа, опять же - срисовывала. И сново год назад.

+2

8

Крутобок
10, наверно... Мне нра)

0

9

Калипсо

Рада этому!

0

10

Крутобок
Да хорошие у тя рисунки. Что ж ты комплексуешь?

0

11

Флеш

По мне так ты ошибаешься! Они какие-то детские, каждому, наверное, легко нарисовать это. Тем более как то не привыкла, сама себя хвалить. Мне лично не очень=|.

Я рисовала прикольные рисунки из мультфильма "Земля до начала времен" главных героев. Но они куда-то запропастились, так вот... Еще был у меня олененок Бемби и Топотун (Думаю, все знаю, кто это). То же не знаю, где они. Сейчас осталось только сурикаты и лоФадки!

0

12

Крутобок
Я тоже как-то Топотуна и Бэмби нарисовала!!!

0

13

Калипсо

Да, но я не знаю, где сейчас мои творения. Может их выкинули *Плачет в плоточек*

0

14

:cool: ОООЙ! КАК КЛАССНО! =Д

0

15

сhoka

Сэнькью!

Хочу еще свои три картинки сурикатиков выложить (Одна не дорисованная). Только вот еще копировать лень и сейчас мама не разрешит мне копаться в моих рисунках (Чтоб расскидывала все). Так же хочу двух лошадок выложить...

0

16

Вот одно из моих творений. Рисовала от руки, но в цвет приводила в ФШ. Share - мой никнейм (Тобишь псевдоним)! Оцените, пожалуйста!
http://forumupload.ru/uploads/000b/55/4d/8586-1.jpg

+2

17

Так-с, вот еще. То же рисовала от руки, а в цвет приводила в ФШ. Коди (Из Балто) в комнате, под одеялом х).

+1

18

класс! С меня три плюса

0

19

сhoka

Спасикби!  :shine:

0

20

Крутобок

Не плохо, лови +++

0

Вы здесь » ~Скарлет, Калипсо и другие лошадки~ » ~Наша жизнь~ » Художник от слова "Худо"